Жителя Рассказова будут судить за убийство жены
18.09.2023 08:28
Рассказово
2
1831 0
Жителя Рассказова будут судить за убийство жены

Рассказовский межрайонный следственный отдел завершил расследование уголовного дела в отношении 52-летнего мужчины. Обвиняется он в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ – «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего».

Все началось со ссоры, которая произошла между супругами. В областном СК РФ сообщается, что женщина часто употребляла спиртное и мужу это не нравилось. И в день убийства, 17 марта, конфликт снова случился из-за этого. Мужчина избил кулаками по голове и телу 48-летнюю сожительницу.

Спустя несколько часов он понял, что гражданская жена без сознания и вызвал скорую. Через неделю она умерла в больнице от полученной в результате избиения травмы головы.

«В ходе следствия собрана достаточная доказательственная база, позволяющая направить уголовное дело в суд для рассмотрения по существу», – добавили в ведомстве.

Фото: СК России по Тамбовской области / Vk

#убийство #ссора #алкоголь
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
16 Февраля 2024, 13:54 Рассказовцу вынесли приговор за убийство
9 Января 2024, 17:41 В городе Рассказово продали алкоголь несовершеннолетнему
6 Ноября 2023, 10:05 Алкоголь и вождение – это несовместимые вещи
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.