Медиагруппа «Патриот» и сетевое издание «Комсомольская правда — Самара» стали партнерами
06.04.2022 17:17
Тамбовская область
1
30566 0
Медиагруппа «Патриот» и сетевое издание «Комсомольская правда — Самара» стали партнерами

06 апреля глава медиагруппы «Патриот» и сетевое издание «Комсомольская правда Самара» объявили о начале сотрудничества.

"Комсомольская Правда-Самара" один из самых посещаемых сайтов региона. Ежемесячная аудитория издания - около полутора миллиона читателей.

«Мы рады сотрудничеству. Надеемся делиться интересными новостями с коллегами и публиковать информацию от них, чтобы удовлетворить все запросы читателя», — редакция «КП-Самара»

«Сегодня мы с радостью объявляем о начале сотрудничества с нашим новым партнёром, с сетевым изданием «Комсомольская Правда — Самара». «Комсомольская Правда» — одно из старейших СМИ страны, и мы рады тому, что наращиваем сотрудничество с их региональными изданиями. Региональная повестка — это глоток свежего воздуха в огромном однообразном потоке информации от ведущих СМИ страны. Такое сотрудничество будет очень полезно и интересно для наших читателей», — заявил глава медиагруппы «Патриот» Николай Столярчук.

В рамках партнерства планируется обмен эксклюзивным контентом и информирование читателей об актуальных событиях в России.

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
23 Декабря 2023, 18:26 Об организованной перевозке групп детей автобусами в преддверии Новогодних праздников
26 Октября 2023, 15:28 Напоминаем о возможности обращения в СУ СК России по Тамбовской области через социальные сети
15 Мая 2023, 09:45 От ГИБДД информация
26 Апреля 2023, 09:10 Сигнализационное сообщение от Россельхозцентра
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.