Милонов призвал судить ФБК как шпионов
10.06.2021 15:30
Тамбовская область
1
1136 0
Милонов призвал судить ФБК как шпионов

9 июня Мосгорсуд удовлетворил иск столичной прокуратуры о признании ФБК, Фонда защиты прав граждан (ФЗПГ — НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) и движения «Штабы Навального»3 (структурное подразделение ФБК) экстремистскими организациями. Теперь эти структуры подлежат полному запрету и ликвидации на территории России, согласно постановлению пленума Верховного суда РФ от 27 декабря 2016 года.

Депутат Госдумы Виталий Милонов в беседе с ФАН выразил мнение по поводу признания ФБК1 (НКО, включенная в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента) экстремистской организацией. Он назвал решение суда по отношению к «Фонду борьбы с коррупцией»1 слишком мягким.

 «Суд, наконец-то, это сделал. Потому что эта организация, эта шайка, является экстремистской с первого дня существования. Хотя, в моем понимании, ФБК и прочие организации как раз-таки экстремистскими не являются. Это организации, созданные исключительно с диверсионной целью. То есть это объединение, созданное не по инициативе россиян, а несущее деструктивный лозунг», — подчеркнул он.

Депутат считает, что ФБК — это не просто экстремистская организация, а «диверсионная группировка, созданная шпионами, агентами влияния и западными спецслужбами».

«Это слишком мягкое решение. Они не экстремисты. Экстремисты по сравнению с ФБК — это просто няши какие-то. В ФБК нет ни одного честного человека, нет ни одного человека, который действовал бы в интересах России», — считает он.

Милонов подчеркнул, что ФБК нужно наказывать не как экстремистов, а как шпионов.

«Изначально смысл создания ФБК заключался в диверсионной, подрывной деятельности внутри нашей страны. Их нужно судить как шпионов, как предателей Родины — тогда приговор будет справедливым», — заключил он.

#ФАН #МедиагруппаПатриот #информация #Интернет
Похожие новости
4 Июня 2021, 06:57 Госавтоинспекция призывает водителей и пешеходов к правильному поведению на дорогах
3 Июня 2021, 15:07 C 1 января 2022 года на ФНС России возлагаются функции по выпуску квалифицированной электронной подписи
3 Июня 2021, 11:51 Выплата «серой» заработной платы приводит к нарушению прав работников
2 Июня 2021, 11:44 Срок уплаты налога на доходы физических лиц истекает 15 июля
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив