Политолог Романов объяснил просьбы властей Украины к Западу о финансовой помощи
29.03.2022 16:26
Тамбовская область
1
30407 0
Политолог Романов объяснил просьбы властей Украины к Западу о финансовой помощи

Независимый политический аналитик Роман Романов в беседе с ФАН дал оценку степени коррумпированности нынешнего неонацистского режима Украины.

Реагируя на постоянные претензии украинских главарей к Западу по поводу якобы недостаточной финансовой помощи, Романов напомнил, что с 2015 года Киев регулярно получает миллиарды долларов, а ему все мало. Как пояснил Романов, Западом «регулярно выдавались кредиты, оказывалась безвозмездная помощь на создание вооруженных сил, и западные компании постоянно присутствовали на местном рынке. Через МВФ и прочие наднациональные структуры помогали проводить «эффективные» реформы».

При этом на выходе мы видим, что сейчас «это самое нищее государство Европы. Еще до начала специальной операции России «незалежная» по уровню жизни и масштабам экономики проваливалась ниже беднейших стран Европы — Албании и Молдавии». По мнению Романова, причина в том, что «большая часть олигархов, крупного бизнеса, государства и чиновников фактически разворовывали все деньги, предоставляемые Западом».

Буквально все украинские чиновники и крупные бизнесмены неустанно «воровали ресурсы и в итоге создавали для себя плацдармы, возможность высокого уровня жизни за рубежом. Например, в Европе или даже США. И вот они сейчас бегут как крысы с корабля», так как чувствуют, что «наступают последние, кризисные моменты», в этой ситуации они не связывают свое будущее с Украиной, для них она «дойная корова».

#МедиагруппаПатриот #ФАН #информация
Похожие новости
23 Декабря 2023, 18:26 Об организованной перевозке групп детей автобусами в преддверии Новогодних праздников
26 Октября 2023, 15:28 Напоминаем о возможности обращения в СУ СК России по Тамбовской области через социальные сети
15 Мая 2023, 09:45 От ГИБДД информация
26 Апреля 2023, 09:10 Сигнализационное сообщение от Россельхозцентра
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.