Украинские антипрививочники вышли на протестный митинг в центре Киева под окнами СБУ
25.11.2021 14:28
Тамбовская область
0
760 0
Украинские антипрививочники вышли на протестный митинг в центре Киева под окнами СБУ

В Киеве продолжают нарастать протестные настроения в связи с действующими на Украине жесткими антикоронавирусными ограничениями.

На этот раз антипрививочники организовали масштабное шествие и митинг в самом центре Киева. Сначала люди протестовали у стен Верховной рады, а затем переместились к зданию Службы безопасности Украины (СБУ). По словам корреспондента ФАН на Украине, возбужденные антиваксеры несли плакаты: «Права человека превыше всего!», «Власти, восстановите правопорядок на Украине!», «Остановите медицинский фашизм!», «За запрет принудительной вакцинации!».

Как отметили участники протеста, митинг был бы еще многочисленнее, если бы полиция и Нацгвардия не блокировала десятки автобусов на въезде в Киев. Между тем люди добирались пешим ходом и в итоге у стен СБУ собрались тысячи протестующих украинцев.

Участники манифестации потребовали от властей прекратить ущемление их законных прав, которое выражается в отстранении от работы без прививок от COVID-19, вынужденной унизительной дистанционке для детей, с которыми некому сидеть дома, и во многих других перегибах на местах.


#митинг #МедиагруппаПатриот #ФАН #протест #люди
Похожие новости
6 Декабря 2021, 09:21 В Рассказове почтили память неизвестного солдата
15 Октября 2021, 22:22 В Рассказовском районе стартовала Всероссийская перепись населения
8 Октября 2021, 23:12 В деревне Каменные Озерки прошел митинг в честь героя Советского Союза
8 Октября 2021, 12:34 Наталья Астафьева проведет личный прием граждан в Рассказове
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Хватает ли вам 24 часа в сутки, чтобы все сделать?

Архив