Погрузочная техника для склада и магазина
04.06.2020 15:18
Рассказово Моршанск
0
3727 0

Даже небольшому складу для высокой скорости обработки товара нужна техническая поддержка. Выбор оборудования достаточно широк от гидравлических тележек до автономных логистических роботов с элементами искусственного интеллекта. Первый шаг на пути технического обеспечения склада — выбор оборудования, которое лучше всего будет справляться с поставленными задачами. Для этого надо знать в какой таре будет перемещаться по складу груз, на какое расстояние его необходимо транспортировать, с каким максимальным весом придется работать технике, какова высота стеллажей для хранения и какое расстояние между ними, как долго будет длиться рабочая смена, будет ли техника эксплуатироваться на улице. После ответа на эти вопрос можно обращаться к дилеру за подбором складской техники.

Компания «МСК-Штабелер» осуществляет поставки грузоподъёмного оборудования от крупнейших заводов-производителей и предлагает:

  • ручные гидравлические штабелеры,
  • штабелеры с электроподъемом;
  • самоходные электрические штабелеры;
  • гидравлические тележки;
  • электротележки;
  • подъемные платформы и гидравлические столы.

Гидравлические тележки

Это оборудование начального уровня для небольшого склада, магазина. Большинство из них имеют грузоподъемность около 2000 кг и вилы размерами 1150×550 мм, что достаточно для перемещения различных грузов на поддонах. В большом семействе гидравлических тележек на msk-shtabeler.ru представлены «рохли» с весами, подъемным механизмом, с укороченными или удлиненными вилами, с разной грузоподъемностью, низкопрофильные тележки. Все модели оснащены колесами и роликами с износостойким покрытием. Встроенный гидравлический домкрат позволяет поднять вилы на 190-200 мм, благодаря чему тележка справляется с транспортировкой паллет. Такие складские тележки используют для выполнения небольшого объёма работ или в качестве дополнительного оборудования вместе со штабелерами. В числе наиболее востребованных моделей на Msk-shtabeler.ru тележка с электронными весами грузоподъёмностью 2000 кг CW 20 (погрешность взвешивания составляет 0,1%).

Также у «МСК-Штабелер» есть электротележки грузоподъёмностью 1500 и 2000 кг. Для складов, где расстояние перевозки паллеты не превышает 30 метров «МСК-Штабелер» рекомендует сопровождаемые модели; для больших расстояний – платформой для оператора. Мощности аккумулятора гидравлической самоходной тележки хватает на 5-9 часов работы.

«МСК-Штабелер» предоставляет официальную гарантию на все виды техники. Любое оборудование можно приобрести в лизинг. Консультанты компании помогут с выбором подходящего решения.

На правах рекламы

Анна Павлова
#интернет #заказ #ПогрузочнаяТехника
Похожие новости
24 Августа 2023, 15:50 Рассказовская пенсионерка вместо заработка на фондовой бирже лишилась 1,5 млн рублей
19 Июня 2020, 17:38 Активация работы сервиса «Перевозка 24» в Рассказово
6 Июня 2020, 10:18 Россияне примеряют на себя фриланс
28 Мая 2020, 12:05 Как приобрести эксклюзивные ковры
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.