Алексей Колмаков помог Рассказовской городской организации инвалидов по зрению
14.10.2021 13:27
Рассказово
2
770 0
Алексей Колмаков помог Рассказовской городской организации инвалидов по зрению
  • Алексей Колмаков помог Рассказовской городской организации инвалидов по зрению
  • Алексей Колмаков помог Рассказовской городской организации инвалидов по зрению
  • Алексей Колмаков помог Рассказовской городской организации инвалидов по зрению
Сегодня, 14 октября, в конференц-зале рассказовской городской администрации состоялась встреча первых лиц города – Сергея Свистунова, председателя Рассказовского городского Совета народных депутатов, и Алексея Колмакова, руководителя администрации Рассказова, с Виктором Крюковым, председателем Рассказовского городского отделения Общероссийской общественной организации инвалидов «Всероссийское ордена Трудового Красного Знамени общество слепых» (ВОС).
Повод для встречи был более чем приятный – Виктор Крюков передал Алексею Колмакову Благодарственное письмо от Александра Неумывакина, президента ВОС.
В пресс-службе администрации города пояснили, что стараниями Алексея Колмакова была решена давняя проблема с помещением, в котором проходили собрания членов организации инвалидов по зрению. Место для встреч располагается в одном из зданий на улице Молодежной микрорайона Мальщина, и у городского отделения ВОС возникли долги за коммунальные услуги. Задолженность удалось погасить. Кроме того, теперь помещение, занимаемое организацией, стало значительно больше – его нынешняя площадь составляет порядка 60 квадратных метров.
Благодарственное письмо президента ВОС было вручено Алексею Колмакову за помощь и поддержку городской организации, а ее глава Виктор Крюков искренне и тепло поблагодарил руководителя местной власти за участие.
Фото: администрация г. Рассказово
#ВОС #Награждение #Колмаков
Похожие новости
22 Октября 2021, 09:43 Рассказовская ЦРБ получила награду за победу в конкурсе 2019 года
14 Октября 2021, 15:58 В селе Коптево подвели итоги второго конкурса «Преображение России»
30 Сентября 2021, 19:06 Лучшие фотографы Центра «Гармония» получили заслуженные награды
7 Сентября 2021, 15:07 Глава города Рассказово наградил жителей за трудовые заслуги
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как вы проведете ближайшие выходные?

Архив