Большинство читателей ТВОЛК не пойдут на каток этой зимой. Результаты опроса
08.02.2024 13:13
Рассказово
0
923 0
Большинство читателей ТВОЛК не пойдут на каток этой зимой. Результаты опроса
На прошлой неделе редакция городского портала ТВОЛК писала о том, что в Рассказове открыли каток в микрорайоне Чибизовка. По вечерам оттуда доносится детских смех и шуршание коньков по льду. А также редакция обратилась к более старшему поколению и поинтересовалась, готово ли оно выйти на лед и вспомнить самую прекрасную и беззаботную пору – свое детство.  Всего за девять дней в опросе, который был размещен в социальных сетях, приняло участие 170 человек. Большая часть опрошенных – 35% решили сберечь свои колени и не пойти на каток, так как не умеют кататься. 26% опрошенных уже имели планы на выходные. А вот 25% проголосовавших все-таки отложили свои дела и вышли на лед. Новость о новом катке их взбодрила и дала возможность провести время с пользой. 8% – с удовольствием размяли свои косточки и насладились последними зимними деньками. И 6% опрошенных решили пойти на каток, если кто-то им составит компанию. 
А в какой процент проголосовавших вошли вы? Делитесь в комментариях своими фотографиями с катка и продолжайте следить за новостями на городском портале ТВОЛК. 
Фото: Алина Краснова
#РезультатыОпроса #голосование #коньки #каток #лед
Похожие новости
20 Февраля 2024, 14:56 Большинство читателей ТВОЛК не имеют времени на занятия спортом. Результаты опроса
30 Января 2024, 13:00 Забыть о проблемах и почувствовать себя ребенком
29 Января 2024, 19:40 Рассказовцам есть, где покататься на коньках
21 Января 2024, 18:05 В центре города Рассказово готовят площадку под каток
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.