«Государство должно знать, сколько нас»
26.10.2021 15:17
Рассказово
0
1364 0
«Государство должно знать, сколько нас»

С 15 октября в России проходит перепись населения. Сегодня в ней принял участие Борис Игошин, заместитель председателя Общественного Совета города Рассказово. Прибыв на стационарный переписной участок, который расположен на первом этаже здания администрации города, он заполнил переписной лист.

«Перепись населения является большим государственным важным мероприятием. Наше государство должно конкретно знать, сколько нас, для того, чтобы усилить благосостояние нашего же народа. Зная, сколько человек в нашем государстве, наше руководство может определенно ориентироваться на создание тех или иных благ для нашего населения, для нас, непосредственно, не только для страны, но и для сел, деревень, городов, области», – рассказал Борис Игошин, заместитель председателя Общественного Cовета города Рассказово.

Всероссийская перепись населения будет проходить до 14 ноября. В этом году доступно несколько вариантов ее прохождения. Граждане могут прийти на стационарные участки, где переписчики помогут им заполнить переписные листы, а могут и самостоятельно до 8 ноября переписаться на портале Госуслуг. Для этого достаточно иметь подтвержденную учетную запись. Кроме того, можно дождаться и волонтера, которые обходят дома и квартиры.

#перепись #ОбщественныйСовет #ПереписнойУчасток
Похожие новости
27 Октября 2021, 09:55 Чтобы создавать будущее, нужно хорошо знать и понимать положение дел сегодня
26 Октября 2021, 13:00 В Платоновской школе прошли классные часы на тему: «Всероссийская перепись населения»
11 Октября 2021, 14:54 Рассказовская статистика объявляет дополнительный набор переписчиков
22 Июля 2021, 08:38 Село в порядке – страна в достатке!
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Как Вы спасаетесь от жары?

Архив