Прокуратура наказала главу сельсовета за нерассмотрение жалобы местной жительницы
26.07.2021 16:37
Рассказово
2
2585 0
Прокуратура наказала главу сельсовета за нерассмотрение жалобы местной жительницы

В ходе проведения Всероссийского дня бесплатной юридической помощи, который прошел 14 июня, на прием обращалась жительница села Верхнеспасское Рассказовского района по вопросу непринятия мер сельсоветом по ее обращению.

Прокуратура установила, что 16 апреля женщина действительно обращалась к главе Верхнеспасского сельсовета с заявлением о непринятии мер по ремонту и очистке колодца, который пришел в негодность. Ее обращение было зарегистрировано. Однако выяснилось, что на момент проверки заявительнице не только не дали ответ, но и даже не рассмотрели ее обращение. Следовательно, работы по восстановлению колодца не были проведены.

По результатам проверки в отношении главы сельсовета вынесено постановление о возбуждении дела об административном правонарушении по статье 5.59 КоАП РФ, а также внесено представление о незамедлительном устранении нарушений законодательства.

Фото: glazovlife.ru

#прокуратура #проверка #обращение
Похожие новости
14 Сентября 2021, 16:41 В городе Рассказово составлено 5 протоколов за торговлю на обочинах
9 Сентября 2021, 11:56 В Рассказовском районе школьные автобусы эксплуатировались с нарушениями
19 Августа 2021, 22:37 Проведение массовой проверки пассажироперевозящего транспорта
18 Августа 2021, 14:00 ГИБДД города Рассказово проводит рейд по машинам с тонировкой
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив