Ремонт на Куйбышева проходит по графику
15.11.2023 15:03
Рассказово
4
1805 0
Ремонт на Куйбышева проходит по графику

В Рассказове на улице Куйбышева продолжается ремонт. И пока объект не сдан, местные жители внимательно следят за ходом работ, в каких-то моментах просят внести коррективы, учесть важные для них детали.

14 ноября в рамках рабочего совещания глава города Рассказово Вера Соколова с подрядчиком и заказчиком рассмотрели ряд вопросов по ходу проведения ремонта дорожного полотна. Тот срок, который был установлен – 30 ноября, выдерживается, с учетом соответствия погодных условий.

«На сегодняшний день для лабораторного анализа проведено три отбора асфальтобетонной смеси. Специалисты определили физико-механические свойства, а именно, зерновой состав, водонасыщение и другие показатели дорожного материала. Качество соответствует норме», – написала Вера Соколова на страничке в социальной сети.

В администрации отметили, что все обращения рассказовцев по вопросам примыкания, съездов, времени проведения работ, учитываются.

Напомним, на ремонт улиц, который проходит по программе «Развитие транспортной системы и дорожного хозяйства Тамбовской области», выделили 29 миллионов 355 тысяч рублей.

Фото: Алена Шаталова

#дороги #ремонт #благоустройство
Похожие новости
16 Февраля 2024, 13:38 В городе Рассказово в квартирах во время ремонта не заменили стояки горячего водоснабжения
14 Февраля 2024, 11:13 В 3 корпусе 3 школы обсудили капитальный ремонт здания
27 Января 2024, 16:54 29 января временно закроют железнодорожный переезд в Рассказовском муниципальном округе
18 Января 2024, 15:56 Жители города Рассказово могут предложить территорию для благоустройства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.