В Тамбовской области завершен период самоизоляции
03.05.2021 14:48
Тамбовская область
6
2475 0
В Тамбовской области завершен период самоизоляции

В регионе срок действия режима обязательной самоизоляции для граждан старше 65 лет, людей с хроническими заболеваниями, беременных женщин подошел к концу. Теперь ограничения носят лишь рекомендательный характер, но носить маски и соблюдать социальную дистанцию нужно обязательно.

«Срок действия периода самоизоляции в Тамбовской области завершен, так как наступил период нерабочих и праздничных дней, который продлится по 10 мая. Вместе с тем, работодателям рекомендовано перевести работников в возрасте 65 лет и старше на дистанционную работу. Кроме того, на удаленную работу желательно перевести максимальное количество работников не относящихся к данной категории», – поясняется на сайте областной администрации.

В ведомстве уточнили, что обстановка по коронавирусу находится на ежедневном контроле у губернатора Александра Никитина и, в случае необходимости, будут незамедлительно приниматься необходимые действия.

#самоизоляция #завершение #регион #коронавирус #период #ограничения
Похожие новости
6 Мая 2021, 08:00 В Рассказовской ЦРБ от COVID-19 можно вакцинироваться на выбор одним из двух препаратов
18 Апреля 2021, 08:21 Вакцинацию жителей Дмитриевщины Рассказовского района покажут на втором канале
12 Марта 2021, 05:44 Работники Рассказовской ЦРБ отмечены благодарностью Президента РФ
11 Марта 2021, 09:43 Анна Девяткина, руководитель рассказовских волонтеров, получила Благодарность от Президента РФ
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Сделали ли вы прививку от COVID-19?

Архив