За долги пришлось расстаться с автомобилем
14.05.2022 12:50
Тамбовская область
0
912 0
За долги пришлось расстаться с автомобилем

За неуплату задолженности на сумму 745 тысяч рублей судебные приставы изъяли у жительницы р.п. Дмитриевка легковой автомобиль Chevrolet Aveo.

На принудительном исполнении в Никифоровском районном отделении судебных приставов находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении жительницы р.п. Дмитриевка. Женщина 1982 года рождения задолжала своим знакомым крупную сумму денежных средств, но возвращать долг не торопилась.

В ходе исполнительных действий сотрудник ведомства установил, что гражданке на праве собственности принадлежит легковой автомобиль Chevrolet Aveo. Однако женщина не планировала расставаться с движимым имуществом и всячески уклонялась от встречи с судебными приставами.

В результате очередного выхода в адрес сотруднику ведомства удалось установить местонахождение автомобиля. В присутствии свидетелей составлен акт описи и ареста автотранспортного средства и осуществлена его эвакуация к месту хранения.

В случае неуплаты задолженности в полном объеме движимое имущество гражданки будет оценено и передано на принудительную реализацию, а вырученные от продажи автомобиля средства пойдут в счет погашения долга взыскателям.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#авто #долг #арест
Похожие новости
23 Марта 2022, 12:30 В Рассказове пенсионер попал под колеса автомобиля
24 Января 2022, 22:00 Рейдовое мероприятие по профилактике нарушений Правил перевозок детей в автомобилях
14 Января 2022, 09:23 За неуплату задолженности — арест автомобиля
16 Декабря 2021, 13:20 Арест автомобиля побудил должника оплатить 25 штрафов ГИБДД
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какие у вас планы на лето?

Архив