«Дунайчик» – финалист Всероссийской премии «Парки России»
20.03.2024 16:41
Тамбовская область
1
1191 0
«Дунайчик» – финалист Всероссийской премии «Парки России»

Парк семейного отдыха «Дунайчик» в городе Рассказово вошел в шорт-лист первой Всероссийской премии «Парки России» и стал финалистом номинации «Парк года. Малые города 25-50 тысяч человек».

Парк «Дунайчик», построенный по нацпроекту «Жилье и городская среда», – место притяжения жителей и гостей города Рассказово. Мы вложили в него много сил и души. Здесь все продумано до мелочей. Есть пространство для взрослых и детей, деловые площадки и зоны отдыха. «Современный, красивый, яркий парк – я тоже с удовольствием сюда приезжаю», – сообщает глава Тамбовской области Максим Егоров.

Всероссийская парковая премия «Парки России» – совместный проект Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации, Ассоциации парков России, Всероссийского общества охраны природы и Всероссийской ассоциации развития местного самоуправления. Номинантов оценивают по общему состоянию парка, новым объектам благоустройства, инфраструктуре, посещаемости и популярности, работе общественных советов, упоминании в СМИ, опыту участия в ФКГС и конкурсах.

Максим Борисович отмечает, что у Тамбовской области достойные и сильные соперники – парки из Свердловской, Тюменской, Самарской, Ленинградской областей, Краснодарского края.

Победителя объявят 3 апреля в Москве, на Международной выставке-конференции ParkSeason Expo и Форуме парков стран БРИКС. Болеем за «Дунайчик» и желаем победы!

Телеграм-канал главы Тамбовской области Максима Егорова
#парк #горсад #Дунайчик
Похожие новости
26 Июля 2023, 15:47 Мичуринец победил в турнире по быстрым шахматам
21 Июля 2023, 08:47 В Мичуринске состоялись шахматные турниры с чемпионом области
24 Мая 2023, 15:34 В Мичуринске ремонтируют улицу Советскую
4 Апреля 2023, 14:03 В Мичуринске начали строительство парка литераторов
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.