Мичуринец продавал контрафактный алкоголь и сигареты
22.05.2023 17:05
Мичуринск
7
1951 0
Мичуринец продавал контрафактный алкоголь и сигареты

36-летний житель Мичуринска в своем гараже хранил алкоголь и табак. Разрешения и документы на товар у него отсутствовали. Это выяснили сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции. Полицейские изъяли у мужчины свыше 1200 бутылок алкоголя и более 8 тысяч пачек сигарет с признаками контрафакта.

«В отношении жителя наукограда подразделением дознания ОМВД России по городу Мичуринску возбуждено и расследуется уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 5 статьи 171.1 УК РФ – «Производство, приобретение, хранение, перевозка или сбыт товаров и продукции без маркировки и (или) нанесения информации, предусмотренной законодательством Российской Федерации», – сообщили на сайте областного УМВД.

Сейчас проводится экспертиза по качеству изъятой продукции, установление ущерба, причиненного правообладателям. Сотрудники полиции изучают изъятую документацию.

Фото: 68.мвд.рф

#контрафакт #алкоголь #сигареты
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
17 Февраля 2024, 13:59 Полицейские выявили подпольные точки по розливу алкогольной продукции
16 Февраля 2024, 15:04 В Мичуринске из павильона изъяли контрафактные сигареты
4 Февраля 2024, 11:04 Региональные власти получили право запрещать продажу алкоголя в жилых домах
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.