Мужчину из Мичуринска будут судить за избиение до смерти
22.03.2023 11:19
Мичуринск
6
1400 0
Мужчину из Мичуринска будут судить за избиение до смерти
Расследование уголовного дела 41-летнего обвиняемого завершено Мичуринским межрайонным следственным отделом. Об этом сообщает СУ СК по Тамбовской области. В квартире обвиняемого по улице Полтавской 27 января полицией было найдено тело 38-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

Криминалисты установили, что причиной гибели стали сочетанная травма тела, множественные переломы ребер и разрывы внутренних органов.
По данным следствия, обвиняемый встретил знакомого и предложил пообщаться в своей квартире за выпивкой. После посиделки хозяин стал выпроваживать пьяного гостя, который не хотел уходить. Между мужчинами случился конфликт, в ходе которого обвиняемый избил и выгнал знакомого, а потом уснул. Проснувшись, он увидел вчерашнего гостя возле квартиры и попросил родственников вызвать скорую помощь. Медики обнаружили мужчину мертвым.
Жителя Мичуринска обвинили в совершении преступления, предусмотренного частью 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть человека». Уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу. 
#расследование #УголовноеДело #суд
Похожие новости
12 Марта 2024, 14:06 Суд приговорил жителя Рассказово к 10 годам колонии
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.