Мужчину будут судить по двум статьям
05.12.2023 11:45
Мичуринск
3
2117 0
Мужчину будут судить по двум статьям
В Мичуринском округе утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 44-летнего жителя села Заворонежское.

По информации прокуратуры региона, в июне 2023 года обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения залез через окно в дом бывшей сожительницы, чтобы выяснить с ней отношения. Хозяйки в квартире не оказалось. Мужчина устроил там погром – разбил телевизор, микроволновую печь, посуду, сломал кухонный шкаф, разбросал личные вещи.

«Потерпевшей, которая является многодетной матерью и живет за счет детских пособий, причинен материальный ущерб на сумму 19 тысяч рублей, оцененный ею как значительный. Органами следствия действия мужчины квалифицированы по ч. 1 ст. 139 УК РФ – «Незаконное проникновение в жилище, ч. 1 ст. 167 УК – «Умышленное уничтожение чужого имущества», – пояснили в ведомстве. 

После вручения копии обвинительного заключения уголовного дело направят в суд для рассмотрения по существу.

Фото: прокуратура Тамбовской области / Vk

#суд #дебошир #погром
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
16 Февраля 2024, 13:54 Рассказовцу вынесли приговор за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.