В Рассказовском округе местный житель подозревается в причинении односельчанину тяжких телесных повреждений, повлекших его смерть
06.06.2024 12:21
Рассказово
4
2620 0
В Рассказовском округе местный житель подозревается в причинении односельчанину тяжких телесных повреждений, повлекших его смерть

1 июня 2024 года в одном из домов села Нижнеспасское обнаружено тело 52-летнего мужчины с телесными повреждениями, свидетельствующими о насильственном характере его смерти. 

По данному факту Рассказовским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). В совершении данного преступления подозревается 38-летний односельчанин погибшего. 

По версии следствия, подозреваемый, узнав от дочери, что односельчанин высказывал угрозы в ее адрес, пошел к нему домой, где подверг избиению и нанес принесенным с собой гаечным ключом удар в область затылочной части головы. От полученных телесных повреждений мужчина на следующий день скончался. 

В настоящее время злоумышленник задержан, по ходатайству следствия судом ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Изображение: fusionbrain

СУ СК РФ по Тамбовской области
#смерть #избиение
Похожие новости
12 Марта 2024, 14:06 Суд приговорил жителя Рассказово к 10 годам колонии
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
16 Февраля 2024, 12:46 В Моршанске на улице умерла пенсионерка
14 Февраля 2024, 10:09 Смертельная авария в Мичуринском муниципальном округе
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.