Выпил, уснул, проснулся, а денег нет
13.03.2023 16:51
Моршанск
8
2076 0
Выпил, уснул, проснулся, а денег нет

К полицейским 11 марта обратился житель Моршанска. Он сообщил, что с его карты списали 30 тысяч рублей. Пропажу денег заметил после встречи с женщиной, с которой познакомился недавно.

Правоохранители нашли и задержали жительницу деревни Быковка Моршанского района. На допросе она призналась в краже. По ее словам, 6 марта мужчина приехал к ней. Встреча не обошлась без алкоголя.

Когда гость уснул, хозяйка дома взяла его сотовый телефон и через реквизиты мобильного приложения к банковской карте сняла деньги.

«Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 УК РФ – «Кража, совершенная в отношении электронных денежных средств», – пояснили в областном УМВД.

Задержанная может быть наказана штрафом в размере до 500 тысяч рублей либо лишением свободы на срок до шести лет со штрафом до 80 тысяч рублей.

Помимо этого, женщине придется вернуть деньги потерпевшему.

Фото: ixbt.com

#деньги #алкоголь #знакомство
Похожие новости
10 Июня 2024, 10:58 Какие документы нужны для оформления кредита?
28 Марта 2024, 13:52 Прокуратура обязала выплатить преподавателю компенсацию
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.