Женщину осудили за покушение на убийство супруга
06.10.2023 15:46
Мичуринск
7
2425 0
Женщину осудили за покушение на убийство супруга

В суде Мичуринска вынесли приговора 47-летней местной жительнице. Ее признали виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ – «Покушение на убийство». Все началось с конфликта в семье.

По информации следственного комитета женщина часто употребляла спиртное, на что сожитель сделал замечание. Ей не понравилось это, и она ударила мужчину ножом в грудь. 50-летний потерпевший смог вырваться и уйти из дома. Благодаря своевременно оказанной медицинской помощи он остался жив.

«Приговором суда женщине назначено наказание в виде 7 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии общего режима. Ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за причинение сожителю тяжких телесных повреждений», – добавили в ведомстве.

Фото: СК РФ Тамбовской области / Vk

#покушение #следствие #суд
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:36 В Мичуринске при пожаре погибли два человека
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.