Жителю Моршанска предъявили обвинение в убийстве двух человек
01.12.2023 14:23
Моршанск
4
2088 0
Жителю Моршанска предъявили обвинение в убийстве двух человек
Первый отдел по расследованию особо важных дел предъявил обвинение 29-летнему жителю Моршанска по ч. 2 ст. 105 УК РФ – Убийство двух лиц, совершенное с особой жестокостью, с целью скрыть другое преступление».

По информации областного СК РФ, мужчина испытывал неприязненные отношения к 35-летнему знакомому. 12 апреля он пришел к нему домой и нанес ему ножом не менее 40 ударов по различным частям тела. 

После этого злоумышленник в коридоре столкнулся с 65-летним соседом потерпевшего и испугавшись, что тот позвонит в правоохранительные органы, зашел к пенсионеру в комнату и тоже нанес множественные ножевые ранения. 

После содеянного обвиняемый закрыл комнаты потерпевших на ключ и скрылся. Но следователи, полицейские и криминалисты оперативно установили и задержали его.

Для определения психического состояния фигуранта в рамках следствия ему проведена комплексная психолого-психиатрическая экспертиза, которая не выявила у него психических расстройств. В настоящее время уголовное дело находится на завершающей стадии расследования, добавили в ведомстве. 

Фото: следственное управление следственного комитета Российской Федерации по Тамбовской области / Vk

#обвинение #убийство #суд
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
16 Февраля 2024, 13:54 Рассказовцу вынесли приговор за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.