«Бурилка37» установит опорные сваи на участках в Ивановской области
22.03.2018 13:38
Рассказово Моршанск
0
2581 0
«Бурилка37» установит опорные сваи на участках в Ивановской области

На земельных участках, расположенных на вязких или болотистых грунтах, залить обычный фундамент под строительство дома не выйдет. Все строение на таком основание может вскорости «поплыть» и начнет разрушаться. Именно на таких почвах следует применять технологию монтажа свайного фундамента.

«Бурилка37» оказывает услуги по бурению скважин и установки в них свайных опор

Компания «Бурилка37» оказывает профессиональные услуги по проектированию, бурению и монтажу свай и имеет в данной сфере строительства большой опыт. Ее специалисты с точностью определят, какой фундамент необходим для различных видов почвы. Чтобы узнать подробнее о процедуре проектирования и геологической оценки собственного участка, компания предлагает посетить ее сайт Burilka37.ru (http://burilka37.ru/proektirovanie-fundamentov), где посетители смогут не только прочесть о деятельности предприятия «Бурилка37», но и посмотреть видео, в котором они увидят весь процесс установки свай воочию.

Можно ли самому установить сваи вручную?

При установке опорных свай главной задачей является достичь твердых почв. Только такой плотный грунт может выдержать нагрузку, которая будет на него оказываться при строительстве дома. Обычно твердая земля залегает на глубине в несколько метров, что говорит о невозможности ведения таких масштабных земляных работ для заливки фундамента. Свайные опоры заменяют в таком случае слишком дорогостоящие работы и значительно ускоряют весь процесс строительства. Некоторые пытаются даже собственноручно выкопать ямы под заливку свайных опор. Однако вручную можно выкопать не более как на три метра в глубину, потому что необходимо еще и соблюдать диаметр и не расширять стены ямы. Это слишком мало как для крепости сваи, так и для того, чтобы добраться до плотных грунтовых слоев. Без бурения спецтехникой тут просто не обойтись.

Преимущества от компании «Бурилка37»

Некоторые спрашивают: чем эта компания лучше других аналогичных компаний? К их вниманию представляются следующие аргументы, которые говорят в пользу предприятия «Бурилка37»:

  • большой опыт бурения и заливки свай;
  • разнообразные виды свай в зависимости от стоимости или характера почвы;
  • специально отработанные технологии для почв в Ивановской области;
  • доступные цены на все услуги;
  • быстрое составление сметы после анализа данных на участке клиента.

На правах рекламы


Андрей Румянцев
#СвайныйФундамент #Бурилка37 #строительство
Похожие новости
25 Мая 2021, 15:00 Тамбовская область получит 823,9 тысяч рублей на завершение строительства медицинских учреждений
21 Апреля 2021, 16:42 Алексей Колмаков проверил ход строительных работ на территории Городского сада
6 Апреля 2021, 13:58 Реконструкция канализационного коллектора в городе Рассказово практически завершена
11 Марта 2021, 11:41 В Мичуринске обсудили строительство спортивно-тренировочного центра
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив