Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
30.10.2018 12:30
Рассказово
3
3283 0
Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
  • Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
  • Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
  • Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
  • Дом в самом сердце Рассказово ждет новоселов
Не дом, а мечта и она для многих сбылась. Новостройка на улице 1-ая Гражданская в Рассказово практически полностью обрела своих законных хозяев. Застройщик может предложить всего 15 свободных квартир. 
Дом в самом сердце Рассказово выделяется из городского пейзажа своим эстетичным фасадом. Внутри жильцы отмечают полный комфорт. В 80% квартир заложены теплые полы, поддерживать оптимальную температуру в доме может каждый самостоятельно, индивидуальное отопление позволит в любой сезон грамотно расходовать тепловую энергию. Плюсом для семейного бюджета станет уникальное покрытие стеклопакета, оно минимизирует расходы на ЖКУ. В доме ведется видеонаблюдение, установлен домофон, за порядком следит консьерж, на верхние этажи жильцов доставит лифт, который своей работой никому не помешает. Застройщик позаботился не только о внутреннем комфорте, но и продумал варианты прилегающей территории. Здесь удобно парковаться, а также детям играть на детской площадке. Она оборудована специальным травмозащитным покрытием. Вся территория двора имеет ограждение. Дом по проекту предполагал наличие нежилых площадок, на первых этажах расположились магазин одежды и продуктовый, а также фитнесс-центр.  
Телефон для справок 8-953-708-86-66, 8(4752)64-04-02 город Рассказово, ул. 1-ая Гражданская, дом 8. 
На правах рекламы
#Дом #квартира #НовыйДом #КупитьКвартиру
Похожие новости
5 Февраля 2024, 13:34 В России продлят программу «Семейной ипотеки»
14 Января 2024, 18:48 В городе Рассказово горит дом
25 Декабря 2023, 11:13 В селе Верхнеспасское в пожаре погибла пожилая женщина
12 Декабря 2023, 23:40 В селе Нижнеспасское горит жилой дом
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.