Две награды международной архитектурной премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018 ушли к компании OSKO HAUS
31.10.2018 15:18
Рассказово
0
1468 0
Две награды международной архитектурной премии EUROPEAN PROPERTY AWARDS 2018 ушли к компании OSKO HAUS

Отечественная компания OSKO HAUS, специализирующаяся на проектировании и строительстве фахверковых домов, стала обладателем международной архитектурной премии European Property Awards-2018. Причем, она сумела завоевать сразу две престижные награды, на которые была номинирована международной отраслевой премией International Property Awards (Residential Development for Russia). Судейская коллегия была представлена группой из восьми десятков специалистов различных направлений архитектуры. В качестве экспертов выступили такие члены Палаты лордов в парламенте Великобритании, как лорд Турсо, лорд Бест, граф Ливерпуль, лорд Кейтнесс.

 В рамках European Property Awards было представлено сорок пять номинаций, на которые претендовали представители более чем сотни стран мира. При этом номинантами были строительные, архитектурные, проектировочные, девелоперские компании. Организацией OSKO HAUS две премии были получены за ранее разработанные и воплощенные в жизнь проекты. В качестве таковых были отмечены GUEST HAUS и OSKO-VILLAGE. Награждение за них прошло в Лондоне в отеле Royal Lancaster 25 октября.

Стоит отметить, что при оценке номинированных на премию проектов рассматривался целый спектр составляющих. Так, особое значение эксперты уделяли степени уникальности представленных на рассмотрение концепций. Также в число наиболее важных критериев вошли применение инноваций, оригинальность дизайнерского ключа, обеспечение защиты окружающей среды и общая специфика готового продукта.

Строительная компания OSKO HAUS была зарегистрирована в 2002 году, и с тех пор она презентует себя в качестве инноватора отрасли. Ее основной специализацией является реализация решений в сегменте настоящего немецкого фахверка. Деятельность организации построена на постоянном взаимодействии с сертифицированными инженерами из Германии, откуда и начало свое шествие по свету оригинальное направление возведения стильных, долговечных и очень теплых домов. Зарубежные эксперты ведут контроль процесса претворения проектов в жизнь. Компания является первой, построившей в стране закрытый клубный поселок, она берет себе на вооружение безрамочное энергосберегающее остекление и другие инновационные технологии. Все ее силы направлены на получение ярких решений, кардинально отличающихся от классических и применимых как к жилым, так и к коммерческим объектам. Все реализованные продукты обладают сертификатом HANDWERKSKAMMER REUTLINGEN MEISTERBRIEF.

GUEST HAUS, получивший одну из наград премии, представляет собой функциональный гостевой дом с архитектурой стиля фахверк и необычным открытым ландшафтным дизайном. OSKO-VILLAGE является коттеджным поселком элитного уровня на севере Ленинградской области во Всеволжском районе. Входящие в него 38 домов объединены единой концепцией и дополнены развитой инфраструктурой, где все продумано до мелочей и ориентировано на представителей различных возрастных категорий.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#СтроительнаяКомпания #фахверка #инновации #OSKOHAUS
Похожие новости
18 Декабря 2020, 13:40 Какие инновации предлагаются в ортопедических матрасах EveRest
15 Января 2020, 17:53 Строительство дачного дома – обращаемся к профессиональной поддержке
13 Августа 2018, 11:17 Активисты «В центре событий»
16 Марта 2017, 19:13 Разговор с чиновником
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив