Моментальный загар: что это и какие есть преимущества
19.02.2021 14:38
Тамбовская область
0
499 0
Моментальный загар: что это и какие есть преимущества

Далеко не всегда есть возможность ходить с ровным золотистым загаром каждый месяц. Регулярный отдых под солнцем и солярий являются традиционными способами получить желаемое, но не единственными. Из-за особенностей кожи многие люди не могут себе позволить загорать в полной мере. У кого-то проблемы с пигментацией, а у кого-то с восприятием солнечных лучей в целом. Если есть противопоказания, а получить загар хотелось бы, то стоит обратить внимание на услуги likezagar.ru. Компания работает сфере красоты на протяжении нескольких лет. Специалисты сервиса уже проанализировали основные потребности клиентов и отобрали наиболее популярные цвета загара. Косметологическая процедура безопасна для людей с разным типом кожи, в этом ее универсальность. Моментальный загар также называют коротко – глэминг. Эта процедура особенно популярная с двухтысячных годов. Содержащий пигмент лосьон наносят на чистую кожу. Постепенно он начинает взаимодействовать с основными аминокислотами и протеинами кожного кератина. В итоге образуют меланоиды – вещества, окрашивающие кожу. Глэминг также часто называют тростниковым загаром. Такое интересное понятие возникло не случайно. Дегидроацетон получают именно из сахарного тростника. На некоторых сайтах вы также можете заметить, как процедуру называют эко-загаром, так как в лосьон входят только натуральные компоненты.

Воспользоваться услугой можно в любой день, сервис красоты likezagar.ru работает без выходных. Есть несколько основных фактов, о которых стоит знать перед нанесением моментального загара:

  • Сохраняется эффект от семи и до двадцати одного дня, все зависит от уровня ухода за кожей.

  • Стойкость загара напрямую зависит от этапа подготовки, а также от фототипа кожи.

  • Процедура займет у клиента не более пятнадцати минут.

Подготовка тела к моментальному загару

Процесс подготовки играет основную роль для дальнейшего результата. Стоит заранее сделать депиляцию, примерно за пару дней. Если клиент хочет получить максимальный эффект, то накануне процедуры лучше всего хорошо отскрабировать тело. Ороговевшие частицы не будут мешать лосьону, и загар ляжет ровнее. Обратите внимание, что перед утренней процедурой лучше не принимать душ, также в использованном скрабе не должно быть масла. Гели и дополнительные крема мешают нанесению ровного тона кожи. С момента принятия душа и до загара должно пройти не менее пяти часов. В момент косметической процедуры лучше не использовать парфюм и дезодорант. Одежда должна быть свободного кроя, чтобы не сильно испачкать ее в первые минуты. Также стоит быть аккуратнее, если на улице дождь или снег. Лосьон легко смывается в первые пару часов, поэтому важно быть начеку в этот момент. Соблюдая эти правила осторожности можно добиться стойкого эффекта загара сроком до месяца.

На правах рекламы

Анастасия Борисова
#новости #реклама #заказ #Интернет #загар
Похожие новости
24 Февраля 2021, 18:29 Как выбрать надежный автомат для проветривания теплицы
24 Февраля 2021, 15:50 Стоит ли регистрироваться на сайте знакомств? Плюсы и минусы
20 Февраля 2021, 14:20 Как рассчитать энергетическую ценность пищевых продуктов
19 Февраля 2021, 11:38 Формат предчистовой отделки остается востребованным у покупателя
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Какой подарок Вы подарите своей любимой на 8 марта?

Архив