Не только портфолио: на что обратить внимание при выборе мастера по маникюру
10.12.2021 13:43
Тамбовская область
1
2341 0
Не только портфолио: на что обратить внимание при выборе мастера по маникюру

Маникюр остается одной из самых востребованных бьюти-услуг, а спрос, как известно, рождает предложение. Обилие предложений балует клиента, и в поисках мастера ориентируются не только на портфолио и цену. Вместе с сервисом по поиску специалистов из разных сфер Profi.ru разбираемся, на что обратить внимание во время поиска мастера по маникюру.

Квалификация и гигиена на первом месте

Квалификация мастера, это не только ровное и стойкое покрытие, но и высокая скорость работы. Когда время — деньги, не хочется тратить на маникюр 2-3 часа, а именно столько может трудиться над дизайном ноготков стажер. С другой стороны, если переплачивать не хочется, и клиент готов провести лишний час в кресле, например, за просмотром, хорошего фильма, то почему бы не сэкономить и не обратиться к начинающему специалисту.

Высокой скоростью работы плюсы высокой квалификации не ограничиваются. Профессионал учтет особенности ногтевой пластины, не повредит ее фрезой, не допустит ожога во время сушки в лампе, сведет к минимуму возможность порезов кутикулы. О квалификации мастера можно судить по образованию, опыту работы, сертификатам о повышении квалификации, портфолио и отзывам клиентов. На Profi.ru опытные специалисты с хорошими отзывами получают особую отметку и значок, подтверждающий квалификацию.

Что касается гигиены и стерильности инструментов, то здесь требования должны быть едины ко всем мастерам без исключения. Не зависимо от квалификации мастер по ногтям должен быть в маске и перчатках, использовать стерильные инструменты (в запечатанных крафтовых пакетах). Поскольку маникюр — процедура травмоопасная, и высоки риски заноса инфекции, любой мастер обязан знать и соблюдать все правила стерилизации.

Мастер в слоне или выездная услуга

В контексте маникюра выездная услуга — это редко про индивидуальный подход, но почти всегда про экономию. Но исключения, конечно, бывают. Для мастера работа на дому — это неудобное место с плохим освещением, сложности с соблюдением всех санитарно-гигиенических требований. Дли клиента выездной мастер — это пыль от опила дома, скудный выбор цветовой палитры, повышенные риски заноса инфекции. При этом услуга остаётся востребованной из-за более доступной стоимости. Кроме того, клиент, принимающий мастер дома, экономит время на дорогу. Поэтому Profi.ru при подборе мастера предлагает указать, как клиент желает получить услугу: у мастера или у себя дома.

Иногда локация становится важным фактором выбора. Profi.ru дает возможность указать место (район, станция метро), где клиенту будет удобно получить услугу.

О «Профи»

На Profi.ru встречаются частные специалисты и их потенциальные клиенты. К сервису уже присоединились 1 800 000+специалистов по 900 видам услуг. Здесь можно найти не только мастера по маникюру или сантехника в своем городе, но и тренера, репетитора, психолога для сотрудничества онлайн.

На правах рекламы

Анна Ермолаева
#реклама #заказ #Интернет #маникюр #ногти
Похожие новости
2 Февраля 2023, 16:14 Помощь предпринимателям от банков
2 Февраля 2023, 14:57 Поливинилхлорид: стержни, прутки, листы
30 Января 2023, 15:06 Винтовая свая 89 мм: назначение и особенности
30 Января 2023, 15:04 Где слушать музыку в 2023 году
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Пользуетесь ли вы понтонным мостом через реку Арженка в районе ул. Обводной?

Архив