Подборка лучших фильмов с Джулией Робертс
21.11.2019 15:04
Рассказово Моршанск
1
2868 0
Подборка лучших фильмов с Джулией Робертс

Практически каждый фильм с Джулией Робертс в главной роли имеет высокую популярность. Актриса уже немолода, но ни на внешности, ни на качестве игры это не сказывается. В день рождения ей можно пожелать настоящего женского счастья и интересных новых ролей.

Тайна в их глазах

В детективно-драматической картине Джулия сыграла роль следователя, дочь которой жестко убил неизвестный. Главная героиня работает в ФБР и успела многое увидеть за много лет, раскрывая различные преступления. Теперь ей предстоит не просто рядовое задание, а дело всей ее жизни. Вскоре совместными усилиями полиции и федеральных агентов был найден подозреваемый. Но он оказывается информатором, позволяющим государству получать сведения о террористических группировках. Дело оказывается закрытым из-за недостаточности улик. Сможет ли героиня законным путем наказать убийцу дочери? Фильм https://www.ivi.ru/watch/136026 уже доступен к просмотру.

Финансовый монстр

В этой кинокартине Робертс предстает в роли режиссера популярного телевизионного шоу, помогающего людям зарабатывать деньги на операциях с ценными бумагами. Ведущий данной передачи не просто рассказывает секреты покупки и продажи активов, но и манипулирует зрителями, склоняя к определенным действиям. Однажды одна из рекомендованных компаний сильно прогорела, что привело сильно обиженного вкладчика в студию, где проводились съемки. Он пришел не один, а в компании с пистолетом и бомбой. Героине Джулии Робертс предстоит руководить за кадром весьма опасным проектом, чтобы не допустить катастрофу. Трейлер https://www.ivi.ru/watch/138455/trailers уже доступен к просмотру.

Вернуть Бена

В фильме Джулия играет роль матери, готовой отправиться в ад и вернуться обратно, чтобы спасти собственного ребенка. Сын главной героини страдает наркотической зависимостью. Он проходит весьма успешное лечение пока не решает устроить матери сюрприз в праздник. Парень сбегает из реабилитационного центра домой. Теперь героини Робертс нужно внимательно следить за Беном, невзирая на сильные чувства, вызванные воссоединением семьи. С определенного момента праздничное настроение улетучивается. Парня все-таки настигает прошлое…Получится ли у матери в этот раз спасти ребенка?

Чудо Джулии

В семейной драме Робертс также досталась роль матери. Здесь ей предстоит совершенно другая борьба. Маленький сын главной героини имеет врожденное заболевание. За 10 лет своей жизни малышу пришлось перенести огромное количество операций на лице. Они не помогли устранить все недостатки. Долгое время мальчик находился на домашнем обучении. Однажды родители принимают не простое решение – отдать сына в частную школу. Они желают, чтобы у него, как у всех сверстников, появились друзья. Только совместными усилиями, постоянной поддержкой родители смогут помочь малышу превратиться из изгоя в гения.

Ешь, молись, люби

В фильме легендарная мисс «улыбка» играет роль женщины, внезапно осознавшей, что ее жизнь совершенно отличается о той, которую она хотела бы иметь. Дамочка решает бросить все, а в том числе мужа. Невзирая на болезненный развод, главная героиня рада освободиться от пут. Теперь она может отправиться путешествовать по миру, где ее ждут новые горизонты и возможность лучше узнать себя. Ей удается испытать всю гамму эмоций: насладиться вкуснейшими блюдами в Италии, познать истинную силу молитвы в индийских храмах, достичь внутренней гармонии, влюбившись в Индонезии.

Подборка подготовлена при помощи онлайн-кинотеатра ivi.

На правах рекламы

Онлайн-кинотеатр ivi
#кино #фильм #кинотеатр
Похожие новости
23 Мая 2021, 10:36 Фестиваль «доброго кино» сегодня простится со зрителями
16 Мая 2021, 13:17 Нашему земляку – артисту театра и кино Александру Ленькову исполнилось бы 78 лет
14 Мая 2021, 07:39 Фильмы Кинофестиваля «Свет Лучезарного Ангела» можно будет посмотреть бесплатно
12 Мая 2021, 09:36 В Мичуринске и Тамбове пройдет фестиваль «доброго кино»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли Вы посещаете кинотеатр?

Архив