Погрузчики от компании Yale оптимизируют работу на складе
17.08.2018 10:46
Рассказово Моршанск
0
2085 0
Погрузчики от компании Yale оптимизируют работу на складе

Подъемно-транспортное оборудование используется в строительной, складской и прочих областях уже далеко не первое десятилетие. Указанные приспособления позволяют выполнить массу операций с минимальным человеческим вмешательством, ускоряя процесс и упрощая его. Вполне логично, что используемые агрегаты постоянно усовершенствуются, снижая вес и повышая уровень выносливости.

Компания Yale Materials Handling Corporation считается лидером в этой области, ее заводы по изготовлению складской техники расположены по всему миру, а сам бренд славится внедрением технологических инноваций в свою продукцию.

Какие объекты пользуются наибольшим спросом?

  • Современный дизельный погрузчик вилочного плана Yale был создан для тяжелых работ в сложных условиях. Специальный электромагнитный клапан в трансмиссии гарантирует длительный срок эксплуатации. Плавность работы КПП также способствует увеличению периода работы шин. Соединение функций торможения и малого хода в единой педали позволяет на 20% увеличить срок работы фрикционных дисков. Одной из базовых особенностей разработки можно назвать свободную кабинку, благодаря которой оператору комфортно работать и получать доступ ко всем базовым элементам управления. Подъемная мачта гарантирует отличный обзор, а специальные функции создадут условия для безопасности человека во время рабочего процесса.
  • Практичный электрический погрузчик Yale может иметь три или четыре колеса и поднимать груз весом до 5,5 тонн. Работать с такой техникой можно как в помещении, так и на улице. Специальные энергоэффективные батареи продлевают длительность использования машины и облегчают вес агрегата. Приспособление также не нуждается в постоянном техническом обслуживании, ведь все элементы усовершенствованы и теперь имеют повышенный уровень выносливости. К основным положительным особенностям техники можно отнести компактность, наличие мини-рычей, регулируемое кресло и удобные подлокотники.

Сам бренд славится на рынке благодаря не только практичности своих продуктов, но и их эстетичности. Погрузчики не занимают много места, выглядят очень презентабельно и не поддаются негативному влиянию влаги и солнца. Чтобы ознакомиться с ассортиментом предложений компании более детально, необходимо посетить ее официальный сайт и проконсультироваться с менеджерами.

Юрий Гусев
#Yale #погрузчик #техника
Похожие новости
20 Июля 2022, 12:00 Обстоятельства гибели работника сельскохозяйственной организации сообщили в СК
1 Июля 2022, 14:14 На дорогах Мичуринска работают поливальные машины
21 Июня 2022, 09:33 Аграрии региона закупили различную сельскохозяйственную технику
26 Мая 2022, 16:00 Восстановить работоспособность техники и оборудования помогут в сервисном центре «Квант»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив