Тест на полиграфе – исключаем фактор стресса
13.06.2019 16:23
Рассказово
1
2506 1
Тест на полиграфе – исключаем фактор стресса

Сегодня в решении широкого спектра задач используется полиграф, способный по реакциям человеческого организма определить, являются ли сказанные слова правдой или ложью. При этом для каждого гражданина, попавшего в поле зрения этого устройства, прохождение теста является настоящим стрессом, вне зависимости от того, идет или нет обман окружающих. Многие люди мечтают научиться держать себя в руках в подобных случаях, хотя бы для того, чтобы из-за излишнего волнения не исказить показатели устройства в негативную для себя сторону.

Стоит отметить, что детектор лжи в Москве и других крупных городах приходится проходить в самых разнообразных ситуациях даже людям, далеким от силовых структур, причастности к криминальным ситуациям. Сегодня широкие возможности полиграфа берут себе на вооружение, например, руководители крупных компаний при приеме сотрудников на работу. Также все проще применение тестовой процедуры становится относительно разбирательства с различными жизненными обстоятельствами, например, с изменами в семье. Чтобы увеличить шансы на успешное прохождение детектора, имеет смысл предварительно обратиться к специалисту, не понаслышке знакомому с особенностями аппарата и способному грамотно расставить акценты в том, как именно следует вести себя в той или иной ситуации. Такой профессионал способен оказать содействие в приобретении навыка эмоциональной стрессоустойчивости, что само по себе является залогом устранения негативных реакций организма.

Для получения положительных результатов в данном направлении проводятся тренинги с большим количеством внутренних составляющих. Здесь осуществляется непосредственно опрос на детекторе лжи в ориентире на модель конкретной ситуации. Также используются анализ контрстратегий, обучающая презентация с раскрытием всех важных нюансов, закрепляющий опрос на полиграфе.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#полиграф #тест #правда #ложь
Похожие новости
4 Июля 2022, 10:36 Мужчина фиктивно прописал у себя иностранца
19 Мая 2022, 09:00 Полиция напоминает об ответственности за ложные сообщения о бомбе
26 Марта 2022, 10:59 Жители Моршанского района будут наказаны за незаконное использование документов
25 Марта 2022, 11:51 Жителей региона приглашают присоединиться к проекту «Za нами правда!»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
БУК

Какой чудак заказал рекламу полиграфа и услуг по стессоустойчивости?Например, в полиции предлагают пройти такой допрос за свой счёт,но суд его не учитывает.К работе на полиграфе допускают исключительно профессионалов,за плечами которых не меньше тысячи удачно опрошенных.

Ответить 13.06.2019 16:55:30
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Когда у вас отпуск в этом году?

Архив