В стране растет число профессиональных шопоголиков
05.02.2018 15:35
Рассказово Моршанск
0
3990 0

Траты россиян в период «черной пятницы», «киберпонедельника» и на новогодних распродажах демонстрируют, что хорошая скидка на товар является лучшим стимулом для покупки.

Современный шопоголик редко совершает импульсные покупки. К серьезным тратам он готовится заранее, анализируя предложения разных интернет-магазинов. Информацию об акциях и скидках также можно найти на официальных сайтах ритейлеров. Самые желанные распродажи года — ноябрьская «черная пятница» и январский «киберпонедельник». В эти дни онлайн-магазины предлагают хорошие скидки на большую часть представленных товаров. Дни распродаж растягиваются и превращаются в «скидочные» недели. Активнее всего эти дни продается электроника, товары для спорта и труизма, одежда, товары для дома.

Не забывают шопоголики про купоны и промокоды. Так промокоды комфи на http://ali-coupons.net/store/promokod-comfy/ обеспечат скидку до 25% на технику и электронику. Без поиска подходящего промокода не обходится практически ни одна онлайн-покупка.

Некоторые распродажи оказываются популярнее других. Так в «черную пятницу» россиянами было потрачено около 30 млрд. рублей, а за прошедший недавно «киберпонедельник» — 2,5 млрд. рублей. В дни распродаж посещаемость интернет-магазинов возрастает на 30-35%.

На правах рекламы

Анна Павлова
#шопоголик #распродажа #скидки #промокод
Похожие новости
22 Января 2022, 00:00 Ситилинк открыл первый магазин в Мичуринске
17 Декабря 2021, 15:54 Магазин стройматериалов «Мастер» предлагает скидки на краску и столярно-слесарные инструменты
14 Января 2021, 08:08 19 января состоится распродажа шуб от фабрики «Меха Вятки»
17 Января 2020, 09:00 Сезонная распродажа шуб в городе Рассказово
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.