Добровольцы Моршанска провели новогоднюю фотосессию
12.01.2024 09:22
Моршанск
2
912 0
Добровольцы Моршанска провели новогоднюю фотосессию
  • Добровольцы Моршанска провели новогоднюю фотосессию
  • Добровольцы Моршанска провели новогоднюю фотосессию
  • Добровольцы Моршанска провели новогоднюю фотосессию
Вот уже полгода добровольцы волонтерского движения школьников «Лига добра» города Моршанска работают над проектом «В объективе – дети». Проект подразумевает проведение тематических фотосессий для разных категорий семей. В объектив фотоаппаратов попадают разные семьи, дети, интересные места и инсталляции. 
На этот раз волонтеры решили проверить, что сложнее: работать с фотокамерой или быть самому в объективе. В новогоднем интерьере, в веселой атмосфере добровольцы поочередно выступали в роли моделей и фотографов, подсказывали друг другу интересные ракурсы, чтобы получились хорошие снимки. Ребята весело и с пользой провели время. В завершении, общаясь за чашкой чая, обсудили многие добрые дела, которые предстоит провести в ближайшее время. 
«Фотосессия – это радостные эмоции, общение, возможность проявить себя в роли модели и сделать памятные фотоснимки. Мы учимся фотоискусству, поиску ракурса, учимся располагать правильно свет, сами создает атмосферу наших встреч», – делятся организаторы.
Мероприятие прошло при поддержке ресурсного центра поддержки добровольчества Моршанска и его руководителя Надежды Данчевой.
Фото: Ресурсный центр поддержки добровольчества Моршанска
#фото #волонтеры #добровольцы
Похожие новости
2 Февраля 2024, 17:32 Рассказовец Руслан Таиров передает привет своему городу и благодарит за гуманитарную помощь
23 Января 2024, 18:23 Законопроект о страховании добровольцев спецоперации
26 Декабря 2023, 09:56 Законы об ответственности за дискредитацию добровольцев Росгвардии
8 Декабря 2023, 15:17 Женщина распространяла ложные порнографические материалы
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.