Фонд помощи военным СВО собрал более 195 миллионов рублей
14.02.2023 12:01
Тамбовская область
0
1363 0
Фонд помощи военным СВО собрал более 195 миллионов рублей
Об этом сообщает Правительство Тамбовской области. Неравнодушные люди перечисляли деньги в фонд «Развитие Тамбовщины» на протяжении 4 месяцев и продолжают отправлять еще. 
Для военных из Тамбовской области фонд закупает обмундирование, снаряжение и оборудование. Чтобы обеспечить солдат СВО всем необходимым, за каждой военной частью закреплен сотрудник фонда. Он принимает запросы бойцов, закупает нужные для них товары, а также контролирует доставку, разгрузку и выдачу продовольствия.
Подробная информация о работе фонда размещена на официальном сайте «Развитие Тамбовщины». Задать интересующие вопросы можно по электронной почте: [email protected].
Спонсорами стали около двух тысяч организаций и более шести тысяч граждан. В сборе средств участвует и творческие коллективы региона, которые выступают на благотворительных концертах. Передать бойцам продукты, предметы личной гигиены, теплые вещи и лекарства можно через пункты приема гуманитарной помощи в городах или районах.  

Фото: uz.sputniknews.ru

#РазвитиеТамбовщины #бойцы #БлаготворительныйФонд
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
13 Февраля 2024, 14:53 Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
29 Декабря 2023, 09:26 Обучающиеся Центра «Гармония» получили новогодние подарки из зоны СВО
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.