Илья Путрашик признан лучшим амбассадором в России
20.12.2023 14:00
Рассказово
2
1422 0
Илья Путрашик признан лучшим амбассадором в России
На встрече региональной команды «Таврида.АРТ» в Москве подвели итоги года и определили лучшего амбассадора и медиаамбассадора в регионах России. Тамбовская область получила два призовых места.
Лучшей среди медиаамбассадоров стала специалист по взаимодействию со СМИ Дома молодежи Тамбовской области Диана Антонова. Она заняла первое место. Третье место получил советник директора по воспитанию и по взаимодействию с детскими общественными объединениями школы № 4 города Рассказово Илья Путрашик.
– Поздравляю ребят с заслуженными наградами! Так держать! Тамбовская молодежь уже не первый раз доказывает на всероссийском уровне, что она лучшая. Уверен, опыт участия в таком большом федеральном проекте поможет ребятам генерировать новые и актуальные идеи, которые принесут пользу родному региону, – цитирует «Новый век Тамбов» главу Тамбовской области Максима Егорова.
В этом году проект Ильи Путрашика «Танцы без границ» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив не смог попасть в финал Международного этапа премии «Мы вместе». Но он стал победителем регионального уровня, а также полуфиналистом международного. 
– Из рук главы Тамбовской области получил благодарность за победу в региональном этапе премии «Мы вместе», – рассказал на своей личной странице в ВКонтакте Илья Путрашик. 
19 декабря стало известно, что для амбассадора «Тавриды» сезона 2023 наступил крайний рабочий день. Завершился он как раз слетом региональных команд.
– Мне посчастливилось принять участие в активностях, которые подготовили для нас кураторы – музеи и экскурсии, каток, выставка «Россия» на ВДНХ. Также был приглашен на закрытую ежегодную премию «Легенды Тавриды», которая вручается выдающимся деятелям культуры и искусства, мэтрам и наставникам за их вклад в развитие и становление молодых творцов. В этом году премия была вручена Олегу Газманову, – делится Илья.
Самым волнующем мероприятием, по мнению амбассадора, стало подведение итогов работы. 
– Команда Тамбовской области в этом году, могу сказать абсолютно уверенно, стала сильнейшей, получив первое место среди медиаамбассадоров и третье среди амбассадоров, – комментирует Илья.
За эти успехи ребята были награждены подарками. Но все же самое главное, по их словам, в другом – они получили новые знакомства и эмоции, которые им дала «Таврида». 
*Амбассадор - человек, нанятый организацией или компанией, чтобы представлять бренд в позитивном свете.

Фото: Илья Путрашик
#таврида #амбассадоры #творчество #победа
Похожие новости
10 Апреля 2024, 16:59 Утеплить известные картины и достопримечательности предлагают рассказовцы
9 Апреля 2024, 10:41 Танцовщица из Рассказово – обладатель золотого диплома Национальной премии «Весна Священная»
27 Марта 2024, 11:27 Рассказовские «Звёздочки Тамбовщины»
22 Марта 2024, 12:57 Учащиеся Дома творчества Рассказово стали победителями в конкурсе «Шедевры из чернильницы»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.