Интервью с «Самым настоящим Дедом Морозом»
26.12.2023 14:26
Рассказово
1
1788 0
Интервью с «Самым настоящим Дедом Морозом»
23 декабря в городе Рассказово прошел ежегодный парад Дедов Морозов. Учащиеся МБОУ СОШ №4 приняли в нем активное участие. Их Дедушка Мороз занял первое место в номинации «Самый настоящий Дед Мороз». 
Ученику 10 класса Ивану Назарову предстояло пройти несколько отборочных этапов. Первый конкурс был танцевальный. 
– Была чистая импровизация. Хотя, раньше я занимался хореографией. Мне тогда было примерно 5-6 лет, – рассказывает Дед Мороз.
Во втором этапе конкурсантам нужно было с выражением прочитать поздравительное письмо для всех присутствующих на этом мероприятии. Команда Ивана очень поддерживала его. Ребята громко аплодировали и шумели. Совместными усилиями они и добились такого результата.
– Почему Вы захотели стать добрым волшебником для детей и надели костюм Деда Мороза?
– Наверное, для того, чтобы зарядить себя и окружающих праздничным настроением. Мне захотелось просто побыть в этой роли и подарить праздник окружающим, увидеть их улыбки.
– Какие эмоции испытывали на сцене?
– На сцене я выступал не в первый раз, поэтому волнения у меня не было. Я испытывал радость, потому что поздравлял людей с наступающим Новым годом, многого им желал. Дарить праздник окружающим – это всегда здорово!
«Самый настоящий Дед Мороз» редакции ТВОЛК даже дал совет, как отличить настоящего волшебника от поддельного. По его словам, не стоит искать подвоха. Нужно просто верить чудо. Ведь только когда человек в него верит, волшебство и происходит.
– О чем мечтает Дед Мороз в Новогоднюю ночь?
– В Новогоднюю ночь добрый волшебник мечтает о чудесах в каждом доме. Сам он хочет провести это время вместе со своей семьей. Чтобы она была здорова и счастлива.
– Чего бы «Самый настоящий Дед Мороз» пожелал всем людям в Новом году?
– Пусть у каждого человека в Новом году все будет хорошо! Здоровья, счастья, исполнения всех заветных желаний. И помните: «На Деда Мороза надейся, а сам не плошай!»
Фото: МБОУ СОШ №4


#НовыйГод #ДедМороз #чудеса #волшебство #конкурс
Похожие новости
4 Апреля 2024, 13:42 Елизавета Лутовинова из Рассказово – призер регионально конкурса «Мой театр!»
2 Апреля 2024, 09:48 В Рассказовском округе определены победители конкурса «Семья года»
27 Марта 2024, 11:27 Рассказовские «Звёздочки Тамбовщины»
22 Марта 2024, 13:05 В Рассказово определены победители конкурса «Семья года»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.