Конкурс мастерства юных дизайнеров и модельеров
21.03.2023 15:22
Моршанск
2
1060 0
Конкурс мастерства юных дизайнеров и модельеров
  • Конкурс мастерства юных дизайнеров и модельеров

Муниципальный этап областного конкурса «Школа мастерства юных дизайнеров и модельеров, театров моды и костюма «Молодежная мода – Новый Стиль Отношений» прошел в центре дополнительного образования Моршанска. Участвовали дети 11-13 и 14-17 лет.

Ребята демонстрировали коллекцию одежды, аксессуаров и кукол, отражающих особенности национального костюма, народные традиции, мотивы народных промыслов по номинациям: «Мотивы народного костюма в современной моде», «Праздники народов России», «Праздники народов мира», «Кукла и костюм».


По итогам творческих состязаний:

1 место заняли коллектив «Рукодельница» и Вера Гамзина из школы № 3, коллектив «Фантазия» из гимназии, Виктория Саратова из центра дополнительного образования;

2 место – Виктория Сягова из гимназии.

Конкурс проводился в рамках областного многожанрового фестиваля детского художественного творчества «Тамбовский край – земля талантов».

Фото: МБОУДО «Центр дополнительного образования для детей» / Vk

#конкурс #участие #модельеры
Похожие новости
4 Апреля 2024, 13:42 Елизавета Лутовинова из Рассказово – призер регионально конкурса «Мой театр!»
2 Апреля 2024, 09:48 В Рассказовском округе определены победители конкурса «Семья года»
27 Марта 2024, 11:27 Рассказовские «Звёздочки Тамбовщины»
22 Марта 2024, 13:05 В Рассказово определены победители конкурса «Семья года»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.