«Крутите барабан!» Жительница Рассказова стала победительницей «Поля чудес»
03.02.2023 18:02
Рассказово
8
8583 0
«Крутите барабан!» Жительница Рассказова стала победительницей «Поля чудес»
Светлана Колосова приняла участие в известной телепередаче «Поле чудес». Она стала победительницей смс-игры, после чего получила приглашение на съемку.
– В 90-е годы я писала им письма. 30 лет мечтала побывать на этой программе и вот, наконец-то, удалось. Два раза отказывалась от приглашения из-за различных дел, но вот сейчас управилась со всем и поехала, – рассказывает Светлана.
В начале программы жительница Рассказова прочитала стихотворение собственного сочинения про «Поле чудес» и вручила известному телеведущему подарки. Леонид Якубович получил от нашей землячки шерстяные изделия – носки, варежки, кружку с символикой Тамбовщины. Также женщина сама приготовила горячительный напиток «Волчья сила» и целую корзину сладостей для детей и зрителей. Сбылась и еще одна мечта Светланы – спустя 30 лет она смогла лично обнять ведущего.
У участницы «Поля чудес» была хорошая поддержка со стороны близких людей. Со Светланой вместе приехал муж, два внука, внучка и зять, у которого в день съемок был день рождения. С юбилеем его лично поздравил Леонид Якубович. А Светлана, пользуясь случаем, передала всем своим родным привет прямо из телевизора. 
Под конец первого тура телеигры у жительницы Рассказова на барабане выпал «Сектор плюс». На тот момент оставалась неизвестной только одна буква. Светлана открыла ее и стала первой финалисткой «Поля чудес». 
– Я рада встрече с Леонидом Аркадьевичем. Эмоции переполняют до сих пор. Все просто супер, праздник души. Вокруг меня были веселые люди, замечательная атмосфера. Я очень рада, что попала туда, – комментирует Светлана. 
В финале у женщины вновь выпал «Сектор плюс». Она открыла сразу две буквы, а затем отгадала слово, не дав своей сопернице даже покрутить барабан. Жительница города Рассказово стала победительницей телешоу «Поле чудес».
На заработанные баллы Светлана приобрела телефон и набор посуды. А затем решилась на «Суперигру». После минуты размышлений финалистка не смогла угадать слово, но Леонид Якубович пошел против правил игры, и все-таки подарил на память смартфон.
– Мне подарили телефон. Я очень счастлива, что моя мечта сбылась. Огромное спасибо публике и всем, кто за меня болел, – прокомментировала победительница.
Эфир телепередачи с участием Светланы Колосовой можно увидеть уже сегодня – третьего февраля. И не забывайте следить за новостями на портале ТВОЛК, чтобы быть в курсе всех событий.
Фото: Светлана Колосова

#ПолеЧудес #телеигра #победитель #телевидение
Похожие новости
30 Ноября 2023, 15:09 Самодеятельный коллектив из Моршанского округа стал участником «Поля Чудес»
20 Октября 2023, 15:37 Тимофей Гуров из Мичуринска победил в областном конкурсе «Юный архитектор»
11 Сентября 2023, 13:04 Коллектив из Моршанского округа победил в конкурсе народной песни
20 Января 2023, 18:33 Арсений Алексеев – победитель Международного конкурса «Студент года-2022»
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.