Нарушения при продаже имущества гостиницы
20.04.2023 15:56
Мичуринск
7
1384 0
Нарушения при продаже имущества гостиницы

Арбитражный суд подтвердил законность решения Тамбовского УФАС России по факту нарушений во время аукциона. В Мичуринске при продаже гостиницы одного участника не допустили к торгам, так в заявке имелись неполные сведения об адресе имущества и не было указано ИНН.

По результатам рассмотрения жалобы было установлено, что обязанность представлять вышеперечисленные данные основанием к отклонению заявления не являются. В итоге комиссия продавца нарушила закон и ей выдали предписание о восстановлении прав участника торгов.

«Предприятие не согласилось с данным решением и обжаловало его в Арбитражном суде. Однако суд первой инстанции отклонил иск гостиницы и подтвердил законность решения антимонопольного органа», – сообщили в пресс-службе УФАС.

Фото: Тамбовское УФАС

#гостиница #имущество #продажа #нарушения #УФАС
Похожие новости
14 Июня 2024, 14:15 Рассмотрены 16 административных материалов и буллинг
12 Марта 2024, 11:53 В Тамбовской области зафиксирован рост нарушений закона о рекламе
26 Февраля 2024, 14:37 За продажу алкоголя подростку продавец из Рассказова заплатит штраф
9 Февраля 2024, 13:23 Пенсионерка из Мичуринска прописала незаконно в доме иностранца
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.