Прокуратура провела мониторинг информации
31.03.2023 12:07
Рассказово
1
1582 0
Прокуратура провела мониторинг информации

Прокуратурой при проведении мониторинга информации о деятельности органов местного самоуправления, размещенной в государственной информационной системе жилищно-коммунального хозяйства установлено, администрациями рядя сельсоветов Рассказовского района требования указанного законодательства вне выполняются.

Так, по результатам проведенной проверки установлено, что в системе ГИС ЖКХ на странице сайта госуслуг, в разделе «Реестр программ в сфере ЖКХ», органом местного самоуправления не размещена информация о изменении реализуемой муниципальной программы в сфере жилищно-коммунального хозяйства.

Кроме того, в системе ГИС ЖКХ не размещены отчеты о реализации муниципальных программ.

Выявленные нарушения не обеспечивают соблюдение прав граждан на своевременное получение информации в жилищно - коммунальной сфере.

По выявленным нарушениям законодательства в отношении должностных лиц вынесены постановления по ст.13.19.2 КоАП РФ, в адрес глав органов местного самоуправления внесены представления, по результатам рассмотрения которых требования удовлетворены в полном объеме.

Фото: фотобанк ТВОЛК

Рассказовская межрайонная прокуратура
#прокуратура #мониторинг #информация
Похожие новости
16 Февраля 2024, 13:38 В городе Рассказово в квартирах во время ремонта не заменили стояки горячего водоснабжения
9 Февраля 2024, 11:26 Декларационная кампания 2024
7 Февраля 2024, 16:55 В прокуратуре утвердили обвинительное заключение по уголовному делу в отношении мичуринца
6 Февраля 2024, 10:04 Бывшую сотрудницу отделения почтовой связи обвиняют в присвоении денег
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.