Рекламу провайдера признали недостоверной
24.01.2023 17:15
Тамбовская область
5
1390 0
Рекламу провайдера признали недостоверной

Это выяснила федеральная антимонопольная служба региона во время проверки. В управление обратился с жалобой тамбовчанин. Он сообщил, что воспользовался услугами, которые заметил на наклеенных листовках в многоквартирном доме.

Скорость домашнего интернета должна была увеличится с 100 Мб/с до 500 Мб/с, но этого не произошло. Тамбовское УФАС России сообщило, что скорость интернета в доме обеспечена не была:

«Реклама была признана нарушающей по п. 2 ч. 3 ст. 5 Закона «О рекламе» – Запрет на использование в рекламе недостоверных сведений о характеристиках товара».

В ведомстве отметили, что реклама с нарушениями может распространяться не только в Тамбове, но и в других городах. Провайдеру выдано предписание об устранении нарушений. Будет возбуждено дело об административном правонарушении.

Фото: ФАС России

#реклама #нарушение #интернет
Похожие новости
17 Февраля 2024, 14:07 Подрядчик нарушил срок ремонта школы в Моршанском округе
16 Февраля 2024, 15:04 В Мичуринске из павильона изъяли контрафактные сигареты
20 Декабря 2023, 13:58 На припаркованном автомобиле размещали незаконно рекламу
9 Ноября 2023, 14:42 В Тамбове вдвое увеличились скорости LTE за счет отключения 3G
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.