Солистка «Делиса» стала лучшей на Международном конкурсе в Сочи
12.01.2023 11:16
Рассказово
0
1542 0
Солистка «Делиса» стала лучшей на Международном конкурсе в Сочи
  • Солистка «Делиса» стала лучшей на Международном конкурсе в Сочи
  • Солистка «Делиса» стала лучшей на Международном конкурсе в Сочи

В новогодние праздничные дни в городе Сочи прошел Международный конкурс-фестиваль музыкально-художественного творчества «Зимняя Ривьера». Участниками стали коллективы и отдельные танцоры из разных уголков России – Москвы, Санкт-Петербурга, Самары, Анапы, Ставрополя, Якутии и других. Тамбовскую область представила солистка образцового коллектива «Делис» Анаит Багдасарян.

Анаит стала победителем сразу в двух номинациях и дважды получила звание Лауреата первой степени. Также жюри отметило высокий уровень исполнительского мастерства специальным дипломом и подарочным сертификатом на бесплатное участие в онлайн-конкурсе.

Руководитель образцового хореографического коллектива «Делис» Елена Кудрявцева рассказывает, что до этого неоднократно они принимали участие в конкурсах, которые проводились в Сочи. Но к организаторам этого фестиваля приехали в первый раз. Захотели поучаствовать в «Зимней Ривьере» для того, чтобы в случае победы поехать на Международную премию «START ЗВЕЗДЫ».

– Анаит обладает достаточно большим опытом участия во всевозможных конкурсах. Она научилась достойно принимать любые решения жюри. В этот раз особых сомнений в победе не было. Хотя, конечно, до последнего сохранялась интрига. Особенно было приятно получить диплом за высокий уровень исполнительского мастерства, – комментирует Елена Кудрявцева.

Руководитель признается, что между солистами и коллективами конкуренция была высокой. Но сейчас, практически везде, бальная система оценивания конкурсантов. Места присуждаются независимо от количества соперников, а в соответствии с баллами, которые начисляют члены жюри. Воспитанница «Делиса» показала отличную подготовку.

– Каждый конкурс дарит множество разных эмоций и впечатлений. Этот – особенно запомнился новыми знакомствами с интересными людьми, – рассказывает Анаит Багдасарян.

По результатам конкурса солистку «Делиса» пригласили на Международную премию в области культуры и искусства, которая будет проходить в сентябре в Санкт-Петербурге.

Руководителя образцового хореографического коллектива «Делис» Елену Кудрявцеву наградили благодарственным письмом за высокий уровень профессионализма, творческий и индивидуальный подход к ученикам.

Фото: Елена Кудрявцева

#хореография #МеждународныйКонкурс #ПобедаВКонкурсе #ТанцевальныйКоллектив
Похожие новости
27 Мая 2024, 16:54 «Эдельвейс» большим отчетным концертом завершил учебный год
23 Мая 2024, 16:44 В Рассказово прошёл отчётный концерт «Делис»
7 Декабря 2023, 20:01 «Делис» выступил на одной сцене с известными артистами
7 Декабря 2023, 10:28 «Вояж» вернулся из Казани с победами
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.