Строительство ФОКа в Рассказове должно быть завершено к концу августа
15.02.2024 13:46
Рассказово
1
1194 0
Строительство ФОКа в Рассказове должно быть завершено к концу августа

Физкультурно-оздоровительный комплекс планировали открыть в конце 2021 года. Но в декабре 2020 года расторгли договор с подрядчиком и работы на объекте приостановили. Возобновили строительство в августе 2023 года.

Министерство градостроительства и архитектуры Тамбовской области сообщило, что на сегодняшний день строительная готовность ФОКа «Спартак» в городе Рассказово оставляет 65%. Подрядная организация выполняет работы по устройству вентиляционных коробов. Делают монтаж оборудования в теплопункте, а также готовят фундамент под котельную и вяжут металлокаркас для бетонирования основания дымовой трубы. Кроме этого, рабочие выкопали котлован для установки канализационной насосной станции. Проложили внутриплощадочные сети газоснабжения, водоснабжения, канализации и теплотрассы.

«Строительство ФОКа по контракту должно быть завершено к концу августа текущего года. Финансируется строительство по соглашению с Министерством спорта РФ в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни», – отметили в ведомстве.

Фото: официальный представитель Министерства градостроительства и архитектуры Тамбовской области Александр Филатов / Vk

#ФОК #строительство #Спартак
Похожие новости
15 Апреля 2024, 13:57 Контроль строительства ФОК на стадионе «Спартак»
2 Апреля 2024, 16:27 Инновационные стройматериалы и технологии их производства
26 Января 2024, 10:29 В Моршанском, Рассказовском и Мичуринском муниципальных округах построят объекты питьевого водоснабжения
15 Января 2024, 15:35 В селе Мановицы откроется новый фельдшерско-акушерский пункт
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.