Строительство ФОКа планируют завершить к концу этого года
10.02.2023 09:56
Рассказово
2
1860 0
Строительство ФОКа планируют завершить к концу этого года

Глава города Рассказово Алексей Колмаков в своих социальных сетях запустил рубрику «10 вопросов главе». На днях он опубликовал видео, в котором затронул важные темы для жителей.

Многих рассказовцев волнует строительство ФОКа, которое началось еще в июле 2020 года в рамках федерального проекта «Спорт – норма жизни». Ориентировочно он должен был открыться в конце 2021 года, но работы остановили из-за расторжения контракта с подрядчиком.

В январе этого года Алексей Колмаков провел совещание по вопросу возобновления строительства объекта. А позднее, на его пресс-конференции, стало известно, что на ФОК выделили около 150 млн. рублей.

– Мы его не бросили. Мне кажется, что если зайдут порядочные строители, то мы сможем уже в этом году завершить работы и торжественно открыть ФОК, – говорит глава города Рассказово.

Совсем скоро будут проводиться торги по объекту. А в марте планируют подписать контракт с новым подрядчиком, об этом сообщила пресс-служба администрации города.

Напомним, что пропускная способность ФОКа составит 60 человек. В нем будут предусмотрены универсальный и тренажерный залы, тренерские, раздевалки и душ. А еще на этой территории планируется строительство бассейна, который станет первым в Рассказове.

Фото: Новый век

#ФОК #Спартак #строительство #бассейн
Похожие новости
18 Июня 2024, 12:27 Строительство новой линии электроснабжения в Рассказово
5 Мая 2024, 09:17 Новый ФОК скоро откроется в центре Рассказово
15 Апреля 2024, 13:57 Контроль строительства ФОК на стадионе «Спартак»
2 Апреля 2024, 16:27 Инновационные стройматериалы и технологии их производства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.