В Мичуринском районе сделали необычные композиции из блинов
27.02.2023 16:03
Мичуринск
2
1510 0
В Мичуринском районе сделали необычные композиции из блинов
  • В Мичуринском районе сделали необычные композиции из блинов
  • В Мичуринском районе сделали необычные композиции из блинов
В селе Старое Тарбеево Мичуринского района на праздновании Масленицы подвели итоги конкурса «Композиция из блинов». Местные жители удивили необычными блюдами, которые сделали сами. Победу одержали две рукодельницы. 
Местная жительница Алена Тарико сделала блинный герб села. В центре блюда она изобразила реку Воронеж, внизу – остов судна, а по бокам – сосны с корнями. Все как в оригинале, только съедобно. За свое мастерство Алена получила первое место. 
Вторым победителем стала Варвара Невзорова. Она покорила членов жюри и местных жителей своей «Гранатовой леди». Платье красавицы было сделано из ажурных блинчиков. 
– Чтобы цвет получился ярким и насыщенным, я добавила в тесто пищевой краситель. Жидкую консистенцию наливала в бутылочку с тонким носиком и на раскаленной сковороде рисовала блинные кружева, – рассказывает «Мичуринской правде» Варвара.
Гранатовые зерна дополнили образ блинной леди. Победительниц наградили на сцене в центре села, где и прошли праздничные гулянья. 
Фото: Мичуринская правда 

#масленица #блины #конкурс #победа
Похожие новости
10 Июня 2024, 11:13 В Рассказовском округе награждены победители конкурса «Лучший предприниматель – 2023»
31 Мая 2024, 14:35 Варька, НЛО, звездная ночь и розы
23 Мая 2024, 17:38 В Рассказово наградили победителей конкурса «Лучший предприниматель года 2023 года»
23 Мая 2024, 16:54 Участники из Рассказовского округа – призёры конкурса профессионального мастерства
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.