В детском саду выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства
07.12.2023 13:13
Мичуринск
1
841 0
В детском саду выявили нарушения санитарно-эпидемиологического законодательства
В детском саду Мичуринского округа использовали кастрюли со сколами, не работал термометр в холодильнике и не было емкости для сбора мусора. Кроме этого, не правильно хранили уборочный инвентарь, а на песочнице не было крышки.

«Выявленные нарушения свидетельствуют о том, что в образовательных учреждениях не в полной мере созданы необходимые условия для ухода и содержания детей», – написано в пресс-службе прокуратуры.

Заведующей учреждения внесли представление. По постановлениям прокурора виновных лиц привлекли к административной ответственности по ст. 6.6 КоАП РФ – «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организации населения» и по ч.1 ст. 6.7 КоАП РФ – «Нарушение санитарно-эпидемиологических требований к условиям отдыха и оздоровления детей, их воспитания и обучения».

В настоящее время все нарушения устранили.

Фото: прокуратура Тамбовской области / Vk

#нарушения #проверка #ДетскийСад
Похожие новости
16 Февраля 2024, 15:06 Народный фронт снова побывал в Рассказове
14 Февраля 2024, 13:48 Автоинспекторы выйдут в рейды
9 Февраля 2024, 14:23 Алексей Банников принял участие в правовом мероприятии «Наш защищенный мир»
9 Февраля 2024, 13:23 Пенсионерка из Мичуринска прописала незаконно в доме иностранца
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.