В прямом эфире глава Тамбовской области ответил на вопросы мичуринцев
17.02.2023 11:42
Мичуринск
5
1674 0
В прямом эфире глава Тамбовской области ответил на вопросы мичуринцев

15 февраля прошла прямая линия с Максимом Егоровым. Поступило на нее больше трех тысяч вопросов. К губернатору обратились и жители Мичуринска. Они интересовались ремонтом моста на улице Лаврова.

В ответе было сказано, что в 2023 году начнется первый этап необходимых ремонтных работ. Полностью завершат обновление в 2024 году.

Помимо этого, мичуринцы спрашивали про ремонт дорог, многоквартирных домов, строительство путепровода и благоустройство дворов.

Максим Харников в диалоге с главой Тамбовской области отметил, что в городе есть ряд проблем, которые требуют решения:

«Это ремонт системы уличного освещения, отлов безнадзорных животных, обновление дорожного полотна. Каждая мне известна, над поступательным решением каждой из них активно работаем и делаем все возможное, чтобы жить в Мичуринске стало комфортнее и безопаснее».

Напомним, на прямую линию обратились и жители Мичуринского района. Их обращения касались низкого давления в водопроводе при подаче холодной воды, а также ремонта дорог.

Фото: мичуринск-наукоград.рф

#ПрямойЭфир #вопросы #мичуринцы #ответы #губернатор
Похожие новости
10 Января 2024, 16:02 Прием граждан в городе Рассказово 17 января
21 Декабря 2023, 14:42 ИК №5 посетила исполняющая обязанности заместителя главы региона Оксана Леонгард
11 Декабря 2023, 17:10 Прием граждан в городе Рассказово 20 декабря
5 Декабря 2023, 13:57 Жители Тамбовской области смогут задать вопрос Владимиру Путину по телефону, SMS и в социальных сетях
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.