За долги у жителя Мичуринска изъяли автомобиль
24.01.2023 09:48
Мичуринск
0
1170 0
За долги у жителя Мичуринска изъяли автомобиль

Судебные приставы арестовали и передали на реализацию автомобиль, принадлежащий должнику из Мичуринска. Вырученные за движимое имущество денежные средства пойдут в счет оплаты задолженности, превысившей 1,5 млн рублей.

В Мичуринском районном отделении судебных приставов находится сводное исполнительное производство, возбужденное в отношении местного жителя 1986 года рождения. Мужчина задолжал более миллиона рублей банковским организациям, 75 тысяч рублей за неуплату налогов, а также своевременно не оплатил административный штраф в размере 30 тысяч рублей за вождение в состоянии опьянения. Общая сумма долга гражданина составила 1 млн 675 тысяч рублей, однако никаких мер по погашению задолженности он не предпринимал.

Судебный пристав установил, что должнику на праве собственности принадлежит автомобиль ВАЗ-2114. Сотрудник ведомства наложил на данное движимое имущество арест, после чего транспортировал его на спецстоянку. После принудительной реализации вырученные за автомобиль денежные средства будут направлены на частичное погашение долга.

Пресс-служба УФССП России по Тамбовской области
#долги #арест #суд
Похожие новости
21 Февраля 2024, 15:49 Судебные приставы побудили жителя Моршанска оплатить долг по алиментам
19 Февраля 2024, 15:36 Суд вынес приговор всем фигурантам дела об отравлении алкоголем в Моршанском округе
18 Февраля 2024, 13:42 Заключенного моршанской колонии признали виновным в даче взятки
16 Февраля 2024, 13:54 Рассказовцу вынесли приговор за убийство
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.