За первый день рейда «Автобус» сотрудники ГИБДД пресекли 17 нарушений в Рассказове
16.10.2023 17:43
Рассказово
4
1528 0
За первый день рейда «Автобус» сотрудники ГИБДД пресекли 17 нарушений в Рассказове

В городе Рассказово сегодня, 16 октября, стартовала оперативно-профилактическая операция «Автобус». Только за первый день автоинспекторы 17 водителей привлекли к административной ответственности.

Управление без тахографа, с внесенными изменениями в конструкцию транспортных средств, с неисправным рулевым управлением, проезд на запрещающий сигнал светофора, нарушение правил пользования световыми приборами, с нарушением требований прохождения предрейсового медицинского осмотра – такие технические неисправности и нарушения правил обнаружили сотрудники ГИБДД в ходе рейда.

«Также к административной ответственности привлечено 7 должностных лиц. Выявленные факты свидетельствуют о ненадлежащем выполнении своих обязанностей водителями автобусов, так и ненадлежащем контроле должностных лиц», – прокомментировал начальник регистрационного подразделения отделения ГИБДД Павел Крюков.

Операция «Автобус» продолжится до 20 октября.

Фото: ГИБДД города Рассказово

#автобусы #рейд #проверка #ГИБДД #нарушения
Похожие новости
16 Февраля 2024, 15:06 Народный фронт снова побывал в Рассказове
14 Февраля 2024, 13:48 Автоинспекторы выйдут в рейды
12 Февраля 2024, 22:34 Два автомобиля опрокинулись в кювет в Рассказовском округе
9 Февраля 2024, 13:23 Пенсионерка из Мичуринска прописала незаконно в доме иностранца
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.