Жители Моршанска изготавливают маскировочные сети бойцам СВО
28.11.2023 17:52
Моршанск
7
800 0
Жители Моршанска изготавливают маскировочные сети бойцам СВО
Мастерскую открыли в здании Воскресной школы православного прихода Свято-Троицкого Собора. Инициаторами и организаторами стали депутат Моршанского городского Совета Александр Белоглазов, мамы участников СВО и неравнодушные жители города. Маскировочные сети плетут люди разных возрастов. Одни надрезают ленты, другие вплетают их в сеть.

«Как нацеливает наш Президент Владимир Путин и Глава Тамбовской области Максим Егоров, любая общественная инициатива, касающаяся благого, сплочающего граждан дела, должна поддерживаться на всех уровнях власти и оказываться необходимая посильная помощь в ее реализации, тем более если это касается всесторонней поддержки наших защитников отечества, участвующих в СВО», – написал Александр Белоглазов на страничке в социальной сети.

Фото: Александр Белоглазов / Vk

#ПомощьСВО #МаскировочныеСети #мастерская
Похожие новости
26 Февраля 2024, 14:09 К бойцам!
20 Февраля 2024, 08:58 Школьники из села Дмитриевщина приняли участие в акции «Чашка тепла для бойца»
14 Февраля 2024, 13:53 Школьники Мичуринска отправят бойцам СВО подарки
13 Февраля 2024, 14:53 Стройматериалы бойцам СВО отправили сотрудники Рассказовского лесхоза
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.