Дистанционные уроки становятся безальтернативной домашней подготовкой
20.07.2021 23:07
Тамбовская область
0
947 0
 Дистанционные уроки становятся безальтернативной домашней подготовкой

Частное репетиторство в нашей стране имеет богатую многовековую историю. Ещё во времена Петра Первого бояре для обучения своих недорослей выписывали иноземных учителей из Германии, Франции и Голландии. А после наполеоновского нашествия многие пленные французы остались в дворянских имениях, работая там репетиторами и тренерами фехтования. Позже, в советские времена, частные учителя зачастую помогали готовиться школьникам к вступительным экзаменам. И до последнего времени эта форма дополнительного обучения являлась источником неплохого дохода для многих преподавателей.

Однако, пандемия коронавируса увеличила риски инфекционных респираторных заболеваний, которыми можно теперь заразиться даже в общественном транспорте. Поэтому сегодня, если ученику срочно нужен репетитор английского по скайпу, в разделе https://www.tutoronline.ru/anglijskij-jazyk-po-skype его ждёт отличный выбор опытных преподавателей. В условиях тотальной эпидемии удалённое преподавание практически вытеснило с рынка привычные формы обучения. И вот уже два года такой формат уверенно доминирует на рынке репетиторских услуг.

На самом деле онлайн уроки давно должны были стать неотъемлемой частью домашней подготовки. Этот процесс сильно тормозило отсутствие специальные приложений, облегчающих взаимодействие учителя с учеником. Сегодня такие программные платформы представлены достаточно широкой линейкой успешных продуктов со встроенными чатами и шаблонами. Так называемые цифровые доски отлично справляются с функцией наглядной демонстрации различных формул, графиков, рисунков. При этом ученик может одним движением скачать домашнее задание или сделать скрин решения сложной задачи.

Эффективную помощь репетиторам, работающих на «удалёнке» оказывают образовательные порталы, на которых учитель может бесплатно опубликовать своё резюме. По результатам работа преподаватель постепенно набирает персональный рейтинг, который становится основным критерием популярности и востребованности. Что касается заработка, то при средней активности педагог может за месяц заработать от 15 до 20 тыс. рублей. Однако, многие специалисты уже оставили основное место работы для того, чтобы полностью посвятить себя удалённому преподаванию. Потому что в случае успеха в этом секторе можно действительно зарабатывать весьма приличные деньги.

На правах рекламы

Оксана Клочкова
#уроки #реклама #знания #Интернет #заказ
Похожие новости
3 Сентября 2021, 14:05 В школе при исправительной колонии № 8 осужденные приступили к учебному процессу
30 Июля 2021, 16:30 Более чем в два раза снизилось количество рисковых плательщиков в сфере общественного питания
20 Июля 2021, 23:55 Педагоги и Госавтоинспекция города Рассказово провели интерактивное занятие по ПДД с дошколятами
15 Июля 2021, 15:49 Для учащихся детского сада «Золушка» было организовано обучающее игровое занятие
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Часто ли вы болеете осенью?

Архив