ФК «Сочи» подписал контракт с Джорджевичем
22.09.2022 11:39
Тамбовская область
1
867 0
ФК «Сочи» подписал контракт с Джорджевичем

Черногорский нападающий Лука Джорджевич вернулся в Российскую Премьер-Лигу. 28-летний спортсмен подписал контракт с ФК «Сочи» на один сезон.

Дебют черногорца за южан может состояться на следующей неделе – в среду сочинцы сыграют с ЦСКА в рамках Кубка России. Официальный сайт Фонбет считает «армейцев» фаворитами встречи в Москве, так что гостям не помешает усиление в составе.

Лука стал игроком «Зенита» в 2012 году, после чего провел семь лет в составе питерцев. Из-за постоянных аренд черногорец отыграл за сине-бело-голубых лишь 30 поединков, в которых отметился тремя голами и двумя ассистами.

Больше всего у Джорджевича матчей за тульский «Арсенал», где форвард провел суммарно три сезона на правах аренды из «Зенита» и «Локомотива». За «пушкарей» спортсмен отыграл 64 поединка, забил 18 голов и отдал 8 передач.

Прошлый сезон новичок южан провел на Севере – в датском «Вайле». Там Лука принял участие в 26 встречах, отличился шесть раз и дважды ассистировал партнерам.

«Сочи» подписывает футболиста на правах свободного агента –с июля Джорджевич находился без клуба после завершения срока контракта с «Вайле». Трансферная стоимость игрока, согласно порталу Transfermarkt, составляет 450 тысяч евро.

На правах рекламы

Иван Сергеев
#ФК #Сочи #заказ
Похожие новости
4 Июня 2020, 15:18 Погрузочная техника для склада и магазина
28 Мая 2020, 12:05 Как приобрести эксклюзивные ковры
2 Апреля 2020, 19:53 Страховой полис – получаем в формате онлайн
20 Марта 2020, 12:55 Пять причин в приобретении душевого уголка
Уважаемые посетители! Будьте аккуратны в своих комментариях. Согласно статье 5.61 часть 2 КоАП РФ, Оскорбление, содержащееся в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, – влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц – от ста тысяч до пятисот тысяч рублей.
Добавить комментарий Для добавления комментария на сайт Вам необходимо авторизироваться.
Опрос

Что Вы делаете, когда нервничаете?

Архив